SUCCESSO A TOKYO PER L’EVENTO “RUSTICHELLA D’ABRUZZO” I GIAPPONESI ALLA SCOPERTA DELLA PASTA ARTIGIANALE ABRUZZESE
23 Giornalisti, 21 Operatori e 19 Bloggers giapponesi alla scoperta della pasta artigianale abruzzese grazie all’evento “Rustichella D’Abruzzo” organizzato nei locali della Trattoria dai Paesani a Tokyo, partito il 27 e conclusosi lo scorso 29 Marzo.


I clienti giapponesi sono rimasti particolarmente affascinati dai racconti sulla nostra Regione, dalle metodologie di produzione della pasta artigianale e sulla scelta del grano e delle farine utilizzate per produrla.
L’organizzatore Giuseppe Sabatino gestore del locale ed il presidente di Rustichella d’Abruzzo Gianluigi Peduzzi si sono detti molto
soddisfatti per la riuscita dell’evento che ha dato la possibilità alla stampa giapponese ed agli altri visitatori di conoscere l’Abruzzo ed una delle sue eccellenze nel campo alimentare.
La Trattoria Dai Paesani, che da più di tre anni opera nel cuore di Tokyo è sempre disponibile a dare manforte ai “paesani” che vogliono far conoscere le eccellenze d’Abruzzo, rappresentando un avamposto della cultura abruzzese in Giappone.
Marco Malvestuto
Commenti
Posta un commento